Заходи, друг, если чё...
завтра сочиню ещё,
хороши или плохи, -
поймёт, кто в этом просвещён.
Заходи, друг, если чё…
Вспомним молодость, любовь,
как гудела в венах кровь,
поговорим и о погоде,
какие тренды нынче в моде,
ведь на то мы и друзья,
чтоб не пропало время зря!!!
15.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123011605087