ТАСС приводит сообщение Минобороны

ТАСС приводит сообщение РФ Минобороны, о нанесении вчера удара по системе Украины управления военного.
Больше ничего в ТАСС этом сообщении не сказано конкретно.
И хотя уже я до возраста дожил почтенного,
Бороться со страстишкой  напоминать всем в клипах  о пословице — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — мне будет тщетно.


Рецензии