Следы и дороги
Могут входить они иль выходить!
Делят на части печали-тревоги...
Радость им вовсе не нужно делить!
Если дороги идут параллельно,
В общем пространстве меж ними следы!
Счастье двоих в тех границах всесильно!
След в след ложится печатью любви!
Случается всё же - доверье бессильно!
Дороги расходятся - общее рвут!!!
И в бесконечность уходят бесцельно...
Следов там любви - никогда не найдут!
Свидетельство о публикации №123011605053
С уважением, Федор.
Федор Преснов 16.09.2023 23:14 Заявить о нарушении