Саксофон для любимой

Саксофон для любимой

Разлук без боли и  тоски, 
не бывает
Стараясь позабыть  ее милое
лицо
В прокуренном от дыма зале
Человек достал то заветное
кольцо

Взял в руки  любимый саксофон
Выдал долгий, тягучий стон
иногда  его звук заглушал ее
мегафон
Еще раз касание губ
Нежный звук бывает тоже груб
Заиграла мелодия с двух сторон

Взяв  от их сердец - чудо
ключ
Так и не дождавшись
кольцо
она ответила молитвою-
пусть!
Не переставала на немецком,
добавлять-ты мое "schatz
/сокровище/


03.12./22
Сертификат на публикацию-906080


Рецензии