Экспромт 100520 - 10

Одну любил ужасный лживый гад
И он за это будет послан в ад.
Любил вторую добрый и хороший
В аду ему найдется место тоже.

Однажды двое третью полюбили
Их в ад послать нечаянно забыли,
Четвертая достойна восхищения,
Смогла исправить это упущение.

У пятой есть любовное письмо,
Его противный гад ей написал противно.
Конечно, прямо в ад ушло оно,
Ведь автор лживый гад, интуитивно.

Шестая заверения в любви
От гада получала месяцами
Был послан в ад он за слова свои,
И боле не сверкал яйцАми.

Седьмой гад предоставить захотел
Материальных больше доказательств
На штуку больше оказалось тел
В аду. Не надо гадов и гадательств.

Восьмая вышла замуж, развелась,
Чтоб жить с другим  в пределах мкада,
Немного пожила и развелась.
Достоинств недостаточно у гада.

Девятая жила одна всегда,
Но после подружилась с гадом гадким,
Почти женился он ней, но да,
В итоге послан в ад, и всё в порядке.

Десятая еще не родилась.
К ней очередь заранее из гадов,
И каждый хочет сделать гадость, мразь,
Не стоит ей рождаться, нет, не надо.


Рецензии