Я себе заберу твою боль

Я себе заберу твою боль...
Почему ты вздыхаешь украдкой?
В этой жизни поваренную соль,
Разделю пополам с шоколадкой.

Заберу все твои сомненья,
И от бед я закрою пледом.
Я - мужчина! Моё решенье:
"Быть любимым, а не соседом!"

Не смотри так, моя родная.
И не хмурь ты свой лобик гладкий.
Без тебя я себя не знаю...
Чай горячий, и кофе сладкий.

Все слезинки и все обиды,
Разделю пополам с тобой.
Там где больно невыносимо,
Даже при смерти, из могилы,
Я себе заберу твою боль!
Я всегда буду рядом с тобой...

2019 год
yazhivika


Рецензии