Вечность день рождение
В день рождение
В день рождение ждешь обожания
Хочется убежать на время от тяжести дней
Надоела одна и тоже фамилия
Жаль годы улетают в клочья,
быстрее.
В тот день
Ты срываешь СИРЕНЬ
Сладко замираешь, сегодня празник ФЕЙ.
Долгожданное слово- ЮБИЛЕЙ.
Но лучше быть родней. Летом, плескаться водой ,
В доме укрыться зимой.
Магия у взрослых одна, ОДИНОЧЕВСТВО
Хочется иногда зарыться в песочницу
превратиться в крохотную девочку
Да не каждому дано!
Давно не считаешь дни
Ты, та- МАЛЬВИНА которая верила в далекую мечту,
превратив вокруг все в сказку.
Мечтая свои персонажи переместить в суету.
Седой волшебник над тобой б долго смеялся,
Затем превратив твои годы,-
в ничто!
Стараешься забыть знакомую дату
Платье давно не важно,
Важнее крутые штаны
Солнечные очки
Тусклое с позолотой кольцо,
Лишнее на пальце пятно.
Оно в твоей биографии и больше не значит ничто
Хотя СЕРЕБРО тебе к лицу.
Подарки фаберже не ко всем придут
.
04.01/23
Свидетельство на регистрацию-921872
Свидетельство о публикации №123011605016