Любой Поэт себя великим мнит

Любой Поэт себя великим мнит,
Две строчки сочинил всего который,
До сей поры какой не знаменит,
Кто знаменитым стать мечтает скоро,

Кого стихи лишь стоит прочитать,
Отбоя от поклонников не станет,
Кто будут словно Бога почитать,
Даже когда писать он перестанет!

Любой Поэт,когда бы ни родясь,
В Душе и в мыслях Гений безусловно,
Которым с высоты его гордясь,
Всех подчинит себе беспрекословно,

Кто ползать возле ног его должны
Подобно карликам вокруг гиганта,
Кому рабы становятся скучны
Его непревзойдённого таланта!


Рецензии