Мне бы к тебе быть поближе...

Мне бы к тебе быть поближе.
Мне бы обнять тебя.
Бога молю- пусть услышит
И исцелит тебя!

Чтоб заросли все раны
В теле, в душе - везде.
Чтобы ты был бравый-
Твердо держался в седле.

Чтоб жеребец под тобою
Предан был только тебе.
Бога молю - не скрою-
Счастья тебе по судьбе!

16.01.2023


Рецензии