Дым оседает пеплом

Дым оседает пеплом
В мертвенной тишине.
Птица прокаркала где-то,
Царапая по душе.

В глупых, несвязных мыслях,
Вдруг промелькнула боль.
Было ли всё это смыслом,
Или дурацкой игрой?...

Снова замкнута память.
Порваны все листы.
Чем ярче пылает пламя,
Тем быстрее горят мосты...

2019 год
yazhivika


Рецензии