Не догонишь

Не догонишь! Не догонишь!
Я проворней и быстрей.
Ты меня не остановишь!
Я по возрасту мудрей.

Так в словесной перепалке,
Совершали свой разбег.
Злая ложь, а рядом с нею
Добрый, светлый, человек.

Татьяна Юлова 16.01.2023 г.


Рецензии