Две души

Две израненные души,
Прикрывая друг друга раны,
Шли по полю беспечной лжи,
Убивающей вмиг  словами.

Им защитой была любовь,
И броней - неприглядная правда,
Разделяя друг друга боль,
Им других уже было не надо...


Рецензии