Не верьте женщины

  В женщине должна быть загадка.
  В женщине должен быть шарм.
  Глаза гореть Любовью сладкой,
  Сразить мужчин всех наповал.

  Любимый должен быть
  В её рассветах и закатах.
  Любимой её называть.
  Дарить ей разные вкусняшки
  И на себя её печали брать.

  Что это за мужчина,
  Готовый лишь сливки снимать
  И никакого участья
  В судьбе её не принимать.

  Лапшу на уши вешать,
  Они готовы все.
  А женщины Любят ушами
  И всё, как в радужном сне.

  Не верьте, не верьте мужчинам,
  Не верьте вы мужикам.
  Не верьте, не верьте родные
  Их фальшивым словам!


Рецензии