Гениальное решение проблемы

Чем можно заменить сгоревший шпиль
“Парижской Богоматери” собора,
Как выдержать средневековый стиль
Со всеми элементами декора?

Над этим бились лучшие умы
Архитектурной мировой науки,
Но, только лишь Брижит Макрон, увы,
Освободила всех от этой муки.

Её пытливый острый женский мозг
Решил проблему просто гениально.
Слетел с учёных весь научный лоск,
Когда проект узрели визуально.

Фаллические символыы кругом -
Все шпили, да и памятники-стелы.
Нет символам, Париж - большой Содом -
Вот фаллос вместо шпиля - это смело.

Чертёж с натуры делала Брижит -
Эммануэль свой орган предоставил.
Из крыши он призывно так торчит,
Что всех учёных покраснеть заставил.

Смутились все ученые умы,
Спросили, чтобы не тянуть резину:
“А главный вход в собор оформим мы,
Наверно, как гигантскую вагину?

Ведь это ж “Богоматери” собор!
К чему здесь этот шпиль оригинальный?
Брижит, поверьте - это перебор,
Хоть муж у вас, конечно же, брутальный”.


Рецензии
Если нечем больше выделиться (умным, полезным), пытаются выделиться дурным. Неординарно, но тупо и безобразно невежественно. Оскорбление чувств верующих.

Татьяна Денисова 11   17.01.2023 20:26     Заявить о нарушении
О верующих там уже вообще речи не идёт. Там теперь в приоритете сексменьшинства)))))

Александр Басин   17.01.2023 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.