Вами очарован

Я сегодня вами очарован,
Вы жена другого, ничего.
Как мальчишка, я сегодня снова,
Пленник сердца, сердца своего.

Плачет сердце горькими слезами,
Время не вернуть, увы, назад.
Почему сегодня я не с вами,
Почему ваш беспокоит взгляд.

Вы идете легкою походкой,
Шлейфом остается аромат.
Пусть случайной и такой короткой,
Нашей встрече я сегодня рад.

Вы могли пройти, не оглянуться,
Не взглянуть сейчас в мои глаза.
И душой нечайно не коснуться,
Глаз, где вдруг колышется слеза.

Ах, конечно, вы не виноваты,
В том, что вас отчаянно люблю.
В том, что одинокий, не женатый,
На дороге вашей я стою.

Время лечит все – любовь и слезы,
Все пройдет, чего же горевать.
Только сердце, словно от мороза,
Ещё долго будет тосковать.

Вы – прекрасны, говорю без фальши,
Вас достоин лучший из мужчин.
Вы – ушли, ушли сегодня дальше,
Ну, а я, как прежде, я - один.


Рецензии