Париж

-Капучино с корицей и сладкой молочною пенкой,
А сирень на бульваре опять набирает цвет
Круасан золотой в лепесточках миндальных одетый,
И весеннее солнце - лекарство от горя и бед.

Ты хохочешь в ответ и в глазах поселились смешинки:
-Где ты видел Париж, дурачок? Далеко до весны.
-Дорогая, поедем! И этой весной - непременно!
Верь, любимая, будет, словно вещие сны.

Ты увидишь, как ветер растреплет - поправит прическу,
Мотоцикл арендованный улочкой нас повезет.
Слава Богу, ты есть у меня и мы любим друг друга.
А Париж обязательно нас подождет.

Рика Ла-Лиса
 

 


Рецензии