Я не вписалась в этот мир...

Я не вписалась в этот мир:
Жестокий,беспощадный,злой...
Мишенью,выставленной в тир,
Себя я чувствую порой.

Мне говорят,что я—изгой,
Попавший в этот век случайно...
Только останусь я собой,
Всю жизнь,до самого причала.


Рецензии