Все мы живём под масками

Все мы живём под масками,
Как куклы и колдуны.
Кормим друг друга сказками,
Как дьяволы во плоти.

С чувствами не считаемся,
Сволочи мы в душе.
Поэтому по свету маемся,
Как яйца от Фаберже.

2019 год
yazhivika


Рецензии