На часах уже ровно восемь

На часах уже ровно восемь,
За окном наконец весна,
А в душе бесконечно осень,
В сердце лёд, значит там зима.

Честно жить порой очень сложно,
Верно жить так ещё сложней,
И, казалось бы, всё возможно -
Счастье строят из мелочей.

И опять дует в спину ветер,
Обернёшься, и дождь в лицо.
В жизни точно наступит лето,
Просто время ещё не пришло...

2019 год
yazhivika


Рецензии