Миндальный круасан

Миндальный круасан по четвергам
Хрустящий, весь в миндальных лепестках.
Мир держится на стареньких весах,
И на любви и радости в глазах.

Мир держится на волоске, но Бог
Нам дарит и рассветы и закаты,
Смеется в бороду и снова нам дает
Фиалки и снега, грозы раскаты,

Пустыни жар и океана синь,
И чашку капучино с толстой пеной,
Сирени куст, багульник и полынь,
Любовь и грусть, и счастье жизни бренной.

Бульвар парижский и в огнях Босфор,
Английский чай, Гаванских чаек крик.
Живи как лорд! Встречай свою весну!
Покуда в силе - выпей каждый миг!

Рика Ла-Лиса
 


Рецензии