Люблю Россию как собака палку

Люблю Россию,как собака палку,
Которую хочу перекусить,
Какой народ мне вроде бы и жалко,
Да не даёт мне слова возразить,

Себя считая вечно всюду правым,
Другим сказать кто слова не даёт,
Всю жизнь и каждый день какой отраву
На собственные деньги жрёт и пьёт!

Люблю Россию,как святое место,
Куда ни повернись,везде кресты,
Где,добровольно сидя под арестом,
Себя свободным ощущаешь ты,

Кого бы где в которой ни спросили,
Сквозь русский мат услышите в ответ,
Что лучше места в мире,чем в России,
Для них не будет,не было и нет!


Рецензии