Потолок

На грязно-белом потолке,
Обвёл я пятна.
Карандашом увидел свет.
Нарисовал тебя однажды.

И время бешено бежит,
И всё уходит безвозвратно.
На потолке моя лежит,
Девушка в красивых пятнах.

Залезу я в автобус свой,
Проедут мимо остановки.
Но только образ один твой,
Мелькает в голове по-новый.

Там жопа круглая была,
Раскинут по подушке волос.
Ты там меня всегда ждала,
Я даже слышу мягкий голос.

Я не дождусь тебя совсем,
Я это знаю, не надеюсь.
Но вот пришла ко мне однажды,
Ты с потолка спустилась мне.

Тебя надеждой окружил,
Тебя руками всю облапал.
Нарисовал я жизнь себе,
Тебя насочинял я как-то.

Проходит время и года,
Всё ничего не изменилось.
Жил я с девчонкой с потолка,
И даже с нею поженился.

Устал и начал умирать,
Я просто так себя растратил.
Любил я только не себя,
И потолок любил стократно.


Рецензии