Представьте, Каа!

Как что случается в стране.
Они опять ползут ко мне.
И плачут и печалятся.
Их кожа истончается.

И правды нет и яду нет.
Направлен на их хвост балет.
Танцуют крысы-мыши.
Не прав  кто шишел-мышел.

Все аплодируют любя.
А на столах то кулебя
Уж день какой как кака.
Поймать бы хоть нам рака!


Рецензии
называли червяком

Александр Меркачев 2   16.01.2023 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.