Я на короткий бой...

Я на короткий бой рассчитан.
Быть может, максимум, на час.
Войны отсеивает сито
Таких на раз.
           Со мной расправится любой,
           Быстрее, чем снежинка тает.
           Идеей вдохновлён одной:
           Мишень я не совсем простая.


Рецензии