***
Но не спускай крючок
Может ты и соскочишь
Будучи одинок
В этом безумном вальсе
Танце длинною в жизнь
Вновь переходишь к сальсе
Будучи одержим
Змей ловит хвост извечно
Карма сансары кружит
Ты приходи конечно
Сердце уже не тужит
Я начинаю снова
Будто не жил когда-то
Как не свята корова
Булка котлета дата
Свидетельство о публикации №123011600479