Не надо взаимообмена. Берите так просто! В подарок
Неся окружающим знания, якобы "равные чуду".
Обмен все взимают купюрный, "меняют энергию честно".
Хотят, чтоб их звали "учитель", для них то звучит очень лестно.
И тут же внизу номер карты. Все ждут благодарности звонкой,
Торгуя "секретами Предков", как будто продажной девчонкой.
А вдруг ошибаются гуру, взимая тут плату за знанье?
Ведь Свет Абсолюта - подарок! - для каждого здесь в Мирозданьи.
Заметьте - подарен! Не продан! Взаимообмена не видно.
Ведь наш Абсолют очень щедрый! И это для всех очевидно.
Пример Абсолюта и Солнцем подхвачен - нам светит веками.
И всех одинаково греет, ласкает живущих лучами.
А мы... продаём-то не наше... Имеем на это мы право?
Твердим о взаимообмене, богатство стяжая лукаво...
Даёт Абсолют мне безплатно высокое чувство полёта.
Любуюсь прекрасной Вселенной, а это - Его ведь работа!
Ночами мне светят все звёзды и дарят свой свет вдохновенно.
Чтоб я сочиняла куплеты, ведь Слово - оно драгоценно.
Идут мне стихи. Все диктуются Сверху. И образ их ярок.
Не надо взаимообмена. Берите так просто! В подарок!
14.01.2023.
Свидетельство о публикации №123011604787