Вселенская Ёлка

Вглядись в небеса, там всё ближе рассвет,
Сегодня увидим Парад Планет,
Здесь, словно гирлянды скопления звёзд,
Но что же за ветер их к нам занёс?

Рассей облака, звездопад видишь сам,
Но только идёт он не по часам,
И зрелище это не стоит монет,
У всех одинаков звёздный свет.

Взлети в стратосферу и там наблюдай,
Как грозди созвездий заходят за край...
Сегодня ты видел Парад планет,
И встретил живой Рассвет!


Рецензии