Филип Дик -крутой. За-

Филип Дик -крутой.
Заковыристый.
Юность любит такой
Закидон.
То еще Голова где-то выросла.
То на Марсе
Все слышат Дин-Дон.

А Земля?
Да давно уж покинута.
Свалкой стала-
(За что так ЕЁ)???

Филип Дик-
Буквы наши отринуты.
Иероглиф взошел на былье.
Люди всякие.
Разны программы ведь.
Звери тоже.
Смеётся Медведь.
В Дыры лезем.
Смешной гистограммой дверь.

Будет больно,
Но
Можно
реветь.

А Земля?
Да давно уж покинута.
Свалкой стала-
(За что так ЕЁ)???

Филип Дик-
Буквы наши отринуты.
Иероглиф взошел на былье.

Приложение.

Дик, Филип Киндред - Википедияhttps://ru.wikipedia.org › wiki › Дик,_Филип_Киндред
Фи;лип Ки;ндред Дик (англ. Philip Kindred Dick; 16 декабря 1928 года, Чикаго, США — 2 марта 1982 года, Санта-Ана, Калифорния, США) — американский писатель, ...
Дата смерти: 2 марта ;1982; (53 года);
Имя при рождении: англ. Philip Kindred Dick
Место смерти: Санта-Ана, ;Калифорния;, ;США;
Жанр: научная фантастика

Параллельный курс.

Новогодняя Энциклопедия. Волк
Юрий Кутенин
Вот кому Мороз не впрок.
Волк страдает и продрог.

Зубы -словно ятаган.
Волк известный Фулиган.

Он в Таверне
Ночью прошлой.
Бар разбил
На мелки крошки.

Напугал Козу.Барана.
И теперь тоскует
(пьяный).

Лев сердит.
Кто усмирил?
Как всегда
Друг = Крокодил.

Лишь Его наш
Волк боится.
И Сову-
Ночная Птица.

Вот кому Мороз не впрок.
Волк страдает и продрог.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123011303332
Список читателей / Версия для печати /


Рецензии