Привычка... Зажженная спичкой

Привычка...
Зажжённая спичкой,
Вновь сигарета к губам.
Перед глазами лица
Мелькают,
Как в блеске зеркал.

Звук отдалённый
Мотора,
Вновь разорвал
Тишину.
Грезятся стоны
И споры,
Словно бы сон
Наяву.

Мимо проносятся
Мили
И километры дорог.
Счастливы ли мы
С тобой были?
Понять
Я так и не смог...

2019 год
yazhivika


Рецензии