Холостяк. Женоненавистник

В лицо упрёк - ты не мужчина,
Ты маменькин сынок и мальчик инфантильный,
Не зная, что такое женщина,
Ты не стремился угождать, наивный,
Тебя не научила даже мать,
Что женщин нужно баловать и содержать;
Ты женоненавистник - ресурс твой ограничен,
Мужчина так ведь не испорчен,
А ты ни то ни сё, ты сам собою и унижен,
Ведь настоящий же мужчина пойдёт работать за троих,
Чтоб только бы с ним женщина была, но ты не из таких,
Сам пред собой пристыжен;
И радость бабы только в том,
Мужик не знает что почём?


Рецензии