Я расскажу Вам лишь в стихах

     * * *
Стихи давно уже слагаю,
я не могу их не слагать!
Я душу всю в них открываю,
лишь в них всё можно рассказать.

То, что в жизни я таил,
что скрывал за серой грустью.
Как я искренне любил,
верил, что приду я к счастью.

Через что в судьбе прошел,
вплоть до нынешнего дня.
Что терял и что нашёл
за прожитые года.

Про сокрытую реальность
под вуалью доброты,
Зло и тьму, свет и безмерности
человеческой мечты.

Про свою нелепость, глупость,
что играла в жизни мной.
Как шёл в гибельную пропасть
я от счастья стороной...

Без лживой лести и лукавства
всю правду жизни, смелость, страх,-
Всё искренне и без притворства
я расскажу вам лишь в стихах.
      * * * * *


Рецензии