Мысли в Пути - посвяти себя жизни...

Посвяти себя Жизни и будешь уверен,
Что все состоится, коль срок твой, безмерен.
Ты лодка-ковчег и храм для любви,
Служеньем являешь  поступки  свои.

Многомерное чудо делами рождается,
В них ты, - реактор, так свет проявляется.
Восторг в твоём сердце, из самых глубин,
Со светом вселенной, и ритмом, - един.

Люби свою душу, тропу и призванье,
Не бойся преград и колючих вершин.
Создатель, формующий эту реальность,
Един ты со всем, ты Отца,- верный сын.


Рецензии