Тепло

Тёплое дыхание Гольфстрима
Не мороза, слякоть и туман
Дождь хлопочет.мокро и сварливо
Залезая съёжившись в кафтан

Дни бегут  меняются название
Длинных кораблей скрежещет борт
Не куда спешить тебе не надо
Глядя запоздало в небосвод

Жаркое дыхание камина
Плитка -, все убранство на столе,
Батарейка свет подзарядила
Свечка догорает в темноте

Только лес вокруг пронзают звуки,
Птиц под ветками скрывая гомон - крик
Водопада каменные руки
Щупают ветвей чудной парик

Стук мотора, скрежет шестерёнки
Я в романтики, - ни к «черту» не к «ярге»
О любви загадочной девчонки,
……………..вилами напишут по воде.

Тёплое дыхание Гольфстрима
Не пускает вьюгу и мороз,
Я под треск горящего камина
Вспоминаю запах ваших слёз


Рецензии