Код Ph Бор

В капсуле на скорости света
Сomeback over 60 months на планету
Где время шло в десять раз быстрее
Порталы на грани для тех, кто смелее
Комплементарность разных реальностей
Полдень ведущий в полночь дуальности


Рецензии