У всех, конечно, есть заскоки

У всех, конечно, есть заскоки,
И тараканов целый ряд.
Пока пишу я эти строки,
Они на трубах вновь трубят.

У всех, конечно, есть причины:
Сойти с ума, пуститься в пляс,
Иль для любимого мужчины,
Устроить «боевой раскрас».

У всех, конечно, есть идеи,
Что сумасбродны во плоти.
Кто сатанисты, кто злодеи,
У кого с дьяволом пари.

У всех, конечно, есть, наверно,
Бредовый жизненный расклад,
И те, кто трепят вечно нервы,
Не ведая чего хотят.

У всех, конечно, есть характер:
Где ангельский, а где дрянной.
И, если не хватает такта -
Останьтесь главное собой.

У всех, конечно, есть заботы,
Проблемы, трудности в душе.
Но главное, чтоб рядом кто-то,
Был с вами на одной волне.

2019 год
yazhivika


Рецензии