Кто не с нами - против нас!
Воевать и защищать -
Это не игрушки .
Злые песенки писать -
Не стрелять из пушки .
Каждый нынче скоморох
Проповедью занят.
И на стыке двух эпох
Родину поганит .
Рубежи вы перешли ,
"Мастера баталий" .
Знайте , вы - не соль земли ,
А её фекалий !
Убежали из страны
К дальнему порогу ?
Вы нам больше не нужны.
Нет , и слава Богу !
Показали весь свой срам
Подлые волчища .
Вы без надобности нам ,
Только воздух чище !
Кто не с нами - против нас ,-
Так всё время было .
И отлично , что сейчас
Всё отребье всплыло .
Свидетельство о публикации №123011604624
сущность каждого...
Валентина Объедкова Кузина 25.03.2023 13:06 Заявить о нарушении