50 лет отдела

Что происходит сегодня?
У нас юбилей.
И среди нас дорогие,
Любимые лица.
Верится в то,
Что чудесное что-то случится,
Кто-то пошутит,
И станет нам всем веселей!
Что ожидает нас завтра?
Придет Новый год.
Встретим его мы, надеюсь,
С родными, друзьями.
Год пролетел,
И сегодня прощается с нами.
Год этот полный печалей, проблем и забот.
Что пожелать нам всем вместе?
Что следует жить!
Верить в удачу,
Успеха во всем добиваться.
Не сомневаться, что
В жизни так может случаться,
Если захочешь, то можешь ты все победить!


Рецензии