По водке судя мы живём неплохо
Какой пока хватает вроде бы,
Поскольку не заметили подвоха,
Что вместо люлек делают гробы,
За много лет поскольку мы привыкли
Пить водку в основном за упокой,
Кто,в жизненном своём вращаясь цикле,
Живёт по принципу ни в зуб ногой!
Нам что ни прикажи,всё по закону,
Который каждый должен соблюдать,
Молиться на Царя,как на икону,
И Царствия Небесного где ждать,
Когда ворота в Рай нам распахнутся
И Ангелы нам что-нибудь споют,
Однажды утром если в нём очнуться,
Конечно,если водки не нальют!
Свидетельство о публикации №123011604581