Это первая осень, когда...
По тебе я скучаю до боли,
Ненавидя порой города,
Те, что вдребезги "нас" раскололи.
Мне не нравится дождь и туман.
Они будят во мне ностальгию.
Вспоминается бурный роман,
Отражающий страсти стихию.
Сила рук, сладость губ и огонь,
Тот, в котором горели с тобою,
И скользящая нежно ладонь,
Ощущенье стены за спиною.
Боль пытаюсь забыть навсегда,
Но играет судьба козырями.
Это первая осень, когда
Я на кухне пью кофе ночами.
Свидетельство о публикации №123011604556