Банный день!

Ах баня, баня, баня
И пара не видать,
Но жарко, очень жарко
Аж трудно мне  дышать.
Терплю, да и потею
Мне веник не к чему,
Я лучше им наверное
Жену свою побью.
Она ведь северянка
Там парились всегда,
А мой банный  тазик
На полке у окна.
Мне баня тоже в радость
Но правда лишь к утру,
Тогда я и купаюсь
И долго там лежу.
Зачем мне та  парилка
И веничек с листвой,
Я утром наслаждаюсь
И брызгаюсь  водой.
Угольки почти погасли
Пару нету на камнях,
Но мне тепло и так уютно
И я один сижу сейчас..


Рецензии