Надо верить любви
А дорога, чуть пылит,
Еду я, к тебе, для встречи,
Сердце радостно стучит,
Ровно месяц, как расстались,
Кто виновен, не пойму,
Я люблю тебя, родная,
И при встрече, обниму.
Загляну в глаза, с надеждой,
Что меня, с волненьем ждёшь,
И всё прежнее, вернётся,
Ты, меня, во всём поймёшь,
И в ответ, мне улыбнёшься,
И закружит нас любовь...
И красивые закаты,
Нас увидят вместе, вновь.
В жизни, так, порой бывает,
Что, друг друга, не поймём,
То ли ревность, то ль обида,
На свиданье не пойдём,
Почему любовь не слышим?
И не верим ей, во всём,
И зачем, чтоб объясниться,
Целый месяц, ждём и ждём.
16. 01. 2023
Свидетельство о публикации №123011604510