Любовь к миру..

Сидела как-то у окна,
за солнцем красным наблюдая,
Вокруг покой, и тишина,
и мир тихонько засыпает..

Как будто, звуки за окном,
вдруг шепотом заговорили..
Я провожаю этот день,
счастливая в своей квартире..

Меня не трогает ни что,
смотрю на уходящий день,
Вдруг, заходя за горизонт,
мне подмигнул вчерашний день.. ;

И словно кистью кто то вдруг,
Стал звезды намечать,
Я обожаю этот мир,
его б нарисовать.....

Не повторяется ни что,
И завтра все с нуля,
Открою я с утра окно:
"Мир здравствуй, это я"!

И снова по своим делам,
Поеду не спеша.
Я обожаю этот мир,
А он любит меня....


Рецензии
Браво девочка!

Спасибо

Леонид Шабохин   18.01.2023 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам🙏🍀

Мария Савцова   18.01.2023 21:16   Заявить о нарушении