Осень небо расплескала...

Осень небо расплескала крупными горстями,
Расчертив косой линейкой серый горизонт.
Мы с тобой сегодня были поздними гостями,
Вот бредём домой, а дождик барабанит в зонт.

Я тебе стихи читал и, кажется при этом,
Фонари, чуть-чуть согнувшись, слушали меня,
Освещая сонный город бледно-жёлтым светом,
Как в приветственном поклоне голову склоня.


Рецензии
У Вас каждое стихотворение, шедевр,интересно читать,спасибо за творчество.С уважением.

Нина Нарушевич   07.11.2024 18:12     Заявить о нарушении