Человек любой эпохи может поверить во что угодно
Чтобы создать универсальную картины мира и универсальную онтологию, это надо осознать и подняться в надсистему.
Не был Лист стенадолист.
Ноне щедрое воздаяние мамоне.
Внемли Дух победы от матери Земли.
РуСкий(даль) Дух ,приятели ,просыпается при сжатии.
Грядёт антропологический поворот.
Свитые после развития.
Код перемен сроду соответствует ДНК коду.
С миру по нитке олигарху наши убытки.
Слава ,но не власть основная ценность.
Дай волю чувству правды в сердце, Коля.
Свидетельство о публикации №123011604446