Каков человек, эльвира, таков и его бог, такая и о

Каков человек,ЭЛЬВИРА, таков и его бог, такая и онтология его картины мира.
 Сказали мне только  2 несчастье -УГРЫЗЕНИЕ СОВЕСТИ И БОЛЕЗЬ 2 Несчастья  есть на Земле
Привей ложное и глядишь победишь.
История один из доводов -сумма волн разных периодов.
Таблица Штриха кода перемен   внесла чистую математики не числа.
Порядок следования числа в аспекте чёт-нечет ничему не противоречит.
Порядок следования он и для мужчин-там нет величин.
Барышников код перемен вскрыл и разъяснил..
Смотрит и Свиридов Код перемен в 36 периодов.
Что сказали Толстой и Пушкин ране о Коране?
Точки предопределённости в любые сроки видят пророки.
Определим пятно вероятности, предопределённости  и приятности, дочка –лукавого выбора точка и неопределённости.


Рецензии