Не сошлись
И смело удалить чат.
Суть в том, чтобы успеть сделать другому больнее, прежде, чем тебя решат променять.
Кинуть в блок телефонный номер,
Забрать вещи,
Отдать ключи.
Говорить «у нас не сложилось»
Или искать ещё сотню тупых причин.
На вопросы друзей отвечать «я подвёл»
Или «просто не тот пазл»
С айфона в корзину совместные фото,
Где счастливы ( всё выдают глаза)
От сотни «люблю и скучаю» до
«катись ты ко всем чертям!»
Сто раз себе говорить «я тебя отпускаю»,
И не верить своим же словам
О том как вонзают нож в спину
Написать тонну стихов за час,
Прыгнуть ночью в слезах в машину,
Чтоб уехать и скрыться от лишних глаз
Говорить «пожалуйста, можешь приехать?» но больше не ждать звонка…
И Спасибо тебе, что ты предал
Оказалось, я счастлива без тебя.
Свидетельство о публикации №123011604413