Для религиозной доктрины аксиоматика это догматы,

 Для религиозной доктрины аксиоматика – это догматы,
 для нерелигиозной – аксиомы, принимаемые без доказательств, как очевидная ясность.
 Веждизм-универсализм.
Знание блого –невежество –зло.
Иже-чем меньше нужно , там к Богу ближе.
Каково?-Изящное прилично,щелольство- излишество.
Многих мненье-Будущее-время ,мы умираем в безвременье.
Понявший не спешит, смакует каждый миг и наблюдает как молит старик ,как спит ребёнок и как снежинка тает.
Возмущённый и на мгновение ,не видит преткновения.
Слово ,тесть , поступок есть.
Страсть ,сказал учитель наш поработитель.
2 % думают ,3% думают ,что думают ,остальные прежде умрут, но не захотят думу думать.
Знай ,дружная, немногое ,но нужное!


Рецензии