Так целуйтесь до беспечности

Показавшись на мгновенье
на поверхности земли,
тратим времечко бесценное,
губим что взрастить могли.

О любви,слагая песенки,
устаём с ней рядом жить
и покинув в стылой плесени,
кинем карты ворожить.

Хорошо, что есть у Вечности
много времени для нас...
Так целуйтесь до беспечности,
не сводя с любимых глаз.


Рецензии