Только вперёд

*  *  *

Только вперёд, садимся в ракету.
Уничтожаем седую банальность.
Только на лёд без всяких формальностей.
Мы на Юпитере. Экая странность и манность.
Это. Где ты?

___________________________________

16/01/2023


Рецензии