Для гармонии нужен коллективный разум. , чтобы его

 Для гармонии нужен коллективный разум., чтобы его создать, нужна картина мира, позволяющая соединить разное в гармонию.
 Чтобы коллективный разум работал, ему нужна этика, соединяющая людей в коллективном разуме.
В толковании должен быть толк. Если его нет, то толк заменяют интерпретации, которые народ переименовал в интертрепации. Так оно и есть, когда толк заменяется тре;пом.
Можно спросить: «Почему?», а услышать: «По чему?"
В первом случае ответ предполагает причину заблуждении;, во втором – основу толковании;
Как просто –радость и счастье вместо количественного роста!
Вадим ,только захватив внимание –руководим.
Цель создания онтологии веждизма – предложить понятийную и смысловую основу для картины мира, вмещающей все прочие, как свои частные случаи – для утверждения гармонии.
 В  картине мира всем должно быть место, даже силам разрушения!
Частичная картина мира позволяет начать войну, но не позволяет установить мир и гармонию.
Для иных мрия-денежная шизофрения.
Человек ,тесть ,самопрогрессирующее начало есть.
Говорят не зря –учёные преступники и учителя.
Для полноты-Сущности явлений кодами закрыты.


Рецензии